长春医学高等专科学校学生在2022年全国职业院校技能大赛高职组健康与社会照护赛项中荣获二等奖

健康 > 健康资讯 来源:长春医学高等专科学校 作者:杨春红 时间:2022-09-02 06:09:00 编辑:邢高红
0

8月26日至29日,2022年全国职业院校技能大赛高职组健康与社会照护赛项在天津医学高等专科学校举行,全国60个代表队参加了此项大赛,长春医学高等专科学校护理学院2019级姜志杰同学荣获二等奖,是东北三省参赛团队中的最好成绩。

图片1

此赛项是教学赛事和产业实际应用相结合、相对接的一次实战,是对选手综合素质的考核。赛项包括四个模块,分别为医院模块、社区模块、机构模块和居家模块,每个模块竞赛时间为80分钟,由照护计划竞赛区、实际照护竞赛区和健康教育海报或反思报告竞赛区三个竞赛流程构成,重点考核参赛选手的文字表达能力、实践操作能力、沟通交流能力等。每名选手需要在规定时间内完成每个案例的计划、操作实施、海报、反思等不同类型的竞赛任务,展示对照护对象实施照护的全过程。

图片2

在竞争激烈的比赛中,姜志杰同学以敏锐的反应、流畅的操作和良好的沟通取得了优异的成绩,为学校赢得了荣誉,充分展示了我校师生积极进取、奋发向上的精神风貌。今后,学校将继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的指导思想,不断深化人才培养模式的改革,不断提升人才培养质量和办学水平,努力为国家和社会培养高素质的技术技能人才。

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

(文图:杨春红 审核人:宋宇 护理学院供稿)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com