长春市第六医院新冠疫情防控期间门诊就诊须知

健康 > 健康资讯 来源:长春市第六医院 作者: 时间:2022-03-12 12:27:00 编辑:邢高红
0

尊敬的患者及家属朋友:

根据长春市新冠肺炎疫情防控的最新要求,为了保证正常的诊疗服务和广大患者的就诊安全,即日起,凡来长春市第六医院就诊患者及其陪护、办事人员,均需提供48小时内核酸检测阴性证明。精神科普通门诊、门诊医保业务(医保政策咨询、医保特殊疾病门诊、工伤门诊定点申请及待遇审批)临时迁至门诊大楼东侧,何时恢复敬请关注医院通知。

感谢您对疫情防控工作的理解与配合!

长春市第六医院

2022年3月11日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com