长春市传染病医院暂时停诊公告

健康 > 健康资讯 来源:长春市传染病医院 作者: 时间:2022-03-09 15:22:00 编辑:邢高红
0

尊敬的患者及家属:

您好!

根据新冠肺炎疫情防控要求和上级指示,自3月8日起长春市传染病医院作为长春市新冠肺炎救治定点医院,全面收治新冠确诊患者,其原有医疗职能在此处暂停接诊,具体恢复开诊时间,医院会提前对外公布。

为满足传染病患者就医需求,经长春市卫生健康委协调安排,指定二道区中医院、长春市传染病医院分部(原长春市新冠肺炎治疗中心)、吉林省肝胆病医院3家医院,承担长春市传染病医院相应诊疗工作,具体安排如下:

一、结核病门诊工作

诊疗时间:8:00-15:30

医院地址:二道区中医院,长春市二道区长吉公路南线三道段2010号,长春市传染病医院西行1000米。

就诊注意事项:由于此地为临时门诊,不能做医技各项检查,请患者自带核酸检查单、生化检验单、电诊检查单、放射线科检查资料等就诊,请全程佩戴好口罩。

二、住院部工作

诊疗时间:全天24小时

收治病种:结核病、HIV等传染病住院患者。

医院地址:长春市传染病医院分部(原长春市新冠肺炎治疗中心)。高新区泰春街,如下图:

微信图片_20220309150533

就诊注意事项:经医生确诊后,方可办理住院手续。请按照医院提示从指定出入口进出,严格执行“查验行程码+健康码+测温+戴口罩”,带核酸检查报告单进入医院。

三、关爱门诊

诊疗时间:8:00-15:30

医院地址:吉林省肝胆病医院,长春市绿园区景阳大路2218号。

就诊注意事项:请按照医院提示从指定出入口进出,严格执行“查验行程码+健康码+测温+戴口罩”。

请广大患者朋友互相转告,给你带来不便敬请谅解!有疑问请拨打咨询电话:0431-84854411

长春市传染病医院

2022年3月8日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com