“关注关节健康,远离关节炎症”——长春恒康中医医院100个免费关节炎筛查名额等您来抢!

健康 > 热门活动 来源:长春恒康中医医院 作者: 时间:2020-10-12 14:33:00 编辑:邢高红
0

世界关节炎日公益筛查周 恒康中医在行动

每年的10月12日是“世界关节炎日”,全世界关节炎患者约有3.55亿人。在亚洲地区,每六个人中就有一人在一生的某个阶段患上关节炎这种世界头号致残性疾病。截止2019年估计中国大陆的关节炎病人有1亿以上,而且人数还在不断增加。设立"世界关节炎日"的宗旨就是要提醒人们,对关节炎要早预防、早诊断、早治疗,防止致残。在第24个世界关节炎日到来之际,主题为“关注关节健康,远离关节炎症”的关节炎公益筛查活动在长春恒康中医医院即将启动。活动期间来长春恒康中医医院就诊的患者,可免费进行关节炎专项检查。

100个免费关节炎筛查名额等你抢!免费查风湿四项!

值此“世界关节炎日”到来之际,长春恒康中医医院将举办主题为“关注关节健康,远离关节炎症”的系列公益活动,据长春恒康中医医院傅警龙院长介绍,关节炎是最常见的慢性疾病之一,共有100多种类型,其中最常见的是骨关节炎、风湿性关节炎、类风湿关节炎和强直性脊柱炎。人们常常将关节炎视作老年病,其实,所有年龄段的人,甚至包括儿童都有可能罹患此病。有关资料显示,关节炎在我国的总发病率约为13%,由于正统医学中还没有能彻底根治的办法,所以应该引起所有人群的重视,对关节炎要早预防、早诊断、早治疗,防止致残。本次活动的开展,长春恒康中医医院权威专家将面对面为关节炎患者现场答疑解惑,如果您或者您的家属患有关节炎,都可参与我们的活动!届时在10月12日-10月18日“世界关节炎日”筛查周活动期间,所有到院的门诊患者将享受以下优惠:

活动期间免专家挂号费;

免费关节炎筛查(化验+DR检查);

免费穴位贴敷疗法治疗1次;

门诊患者购药即可享受买二赠一;

医院地址:建设街与德惠路交汇处1277号长春恒康中医医院

活动咨询电话:0431-81032705 81032702

注:①化验:C-反应蛋白、血沉、抗○、类风湿因子及尿酸;

②DR检查:膝关节、踝关节、手关节、肩关节、腕关节、髋关节、骶髂关节、颈椎双斜位,腰椎正侧位,以上DR每人仅限1个部位,任选其一,电子阅片。

③本次活动最终解释权归长春恒康中医医院所有

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com