福利 | 长春市中医院口腔科从“齿”健康生活

健康 > 健康资讯 来源:长春市中医院 作者: 时间:2020-09-16 09:50:00 编辑:邢高红
0

生活中

有的朋友

有牙不敢咬,没牙咬不动

有的朋友

咬合关系不佳

但一张闭嘴关节就响

还有的朋友

因为牙齿缺失不敢笑

影响整体形象

……

小编要提醒您

在关心身体脏器健康的同时

千万不要忽略了身体另一个重要器官

牙齿

9月20日是全国爱牙日

今年的主题是

口腔健康,全身健康

为进一步提升群众口腔健康素养水平

促进口腔健康行为的养成

长春市中医院口腔科

带着丰厚的福利来啦

一重礼

时间:2020年9月20日

地点:长春市中医院总部口腔科

优惠1:免费口腔检查与设计

优惠2:洁牙、全口牙片、儿童氟化泡沫防龋涂氟活动当天5折

咨询电话:0431-81051780

二重礼

时间:2020年9月20日

地点:长春市中医院平阳部口腔科

优惠1:儿童免费口腔检查、一次牙龈维护

优惠2:588套餐(定期的口腔健康知识宣教、半年一次口腔检查、4颗六龄齿的窝沟封闭、乳牙列期和乳恒牙列期的10颗龋齿填充。采用进口3M手调填充材料,总价值2000元)

名额:10人

咨询电话:0431-88495091

如何预防儿童龋齿

由于儿童处于乳牙期和混合牙列期,食物软烂甜粘,牙质矿化不够,所以牙齿容易形成龋洞。

长春市中医院口腔科专家表示,父母要帮助宝宝养成早晚刷牙的好习惯,刷牙时要认真,每个牙面都要刷到,晚上刷完牙不要再吃东西,粘在牙面上的食物要及时清理,定期到医院做口腔检查,可以通过窝沟封闭、局部涂氟、氟化泡沫等方法来预防龋齿。发现牙洞要及时补牙,以免继发牙髓炎和根尖周炎,严重的根尖周炎会影响恒牙胚。

未来,为普及牙病防治知识,增强口腔健康观念和自我口腔保健意识,长春市中医院口腔科将采用形式多样的活动宣传口腔保健知识,促使公众养成良好的口腔保健习惯,从而提高全民口腔健康水平,为辖区群众的口腔健康保驾护航。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com