长春市儿童医院心脏诊疗中心护士长田雪6日做客QQ群答疑

健康 > 热门活动 来源:长春市儿童医院 作者:启明 时间:2020-08-05 09:45:00 编辑:邢高红
0

先天性心脏病是一种严重危害小儿健康,甚至威胁生命的疾病。先天性心脏病并不少见,有的孩子生下来就有症状,有的是出生后逐渐出现症状,早期诊断、及时治疗是孩子恢复健康的关键,那么儿童心脏病早期有何症状?术后如何护理?8月6日13时30分-14时30分,长春市儿童医院心脏诊疗中心护士长田雪做客长春儿童交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

田雪

田雪,长春市儿童医院心脏病诊疗中心护士长,主管护师。从事儿科工作16年,先后在新生儿、重症监护病房、心脏外科、眼耳鼻喉科等重点科室工作。擅长先天性心脏病及危重症患儿的护理。曾获得第五届全国品管圈大赛一等奖,第二届吉林省品管圈比赛二等奖,长春市护理技能操作比赛团体一等奖及个人二等奖。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com