松原市跨区域地震救援实战演练公告

健康 > 热门活动 来源:松原发布 作者: 时间:2020-05-26 17:58:14 编辑:King
0

松原市跨区域地震救援

实战演练公告

广大松原市民朋友:

为防范化解重大安全风险,提升消防救援队伍特殊灾害事故处置的快速响应能力和专业救援能力,吉林省消防救援总队定于2020年5月27日至29日,在松原市宁江区兴原乡革新窝堡村开展“砺剑2020”省级“72”小时跨区域地震救援实战联合演练。

此次演练参与人员多、车辆装备多,历时3天时间。届时,会有大量消防救援人员聚集,实施模拟地震救援科目,并有较多消防车辆、装备进入松原市宁江区兴原乡革新窝堡村 (炼油厂家属区)及孙喜村周边区域,请社会车辆尽量避开演练区域行驶和停放,请周边及过往群众切勿惊慌,积极配合,不传播虚假信息,避免引发社会恐慌。

特此公告!

松原市消防救援支队

2020年5月26日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com