【休整日记】长春市妇产医院王红丹:难忘战友情

健康 > 健康资讯 来源: 作者:王红丹 时间:2020-03-28 22:08:20 编辑:邢高红
0

2020年3月27日

今天是我完成驰援武汉任务返乡隔离的第三天,也是我一个多月以来睡得最踏实、感到最轻松的几天。作为医院援鄂医疗队的领队,责任在肩,在驰援武汉的30多个日夜,我一刻也不敢放松,带领九名队员与来自全国的42000余名医护人员共同打赢武汉抗“疫”阻击战,并且将她们一个不少的平安带回,是我的使命,更是我的责任。

微信图片_20200327134744

我感恩于我的战友,在这场没有硝烟的战场上我们彼此信任与坚守;我感谢我的战友,在完成这份艰巨任务中的支持与配合;我感动于我的战友,在感到疲惫和无助时的关心和鼓励。

微信图片_202003271347441

经历了这样一场风雨的洗礼,我们都变得更加的坚强、更加的团结、更加的无所畏惧。我们是战友、是姐妹、是亲人,这份感动将永远埋藏在心底,这段援助时光永远也不会忘记,这份情谊足矣让我珍惜一生!

微信图片_202003271347442

感恩有你们!感谢有你们!感动有你们!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com