【战地日记】长春市中心医院刘畅:我们伟大的祖国一定会战胜这场疫情

健康 > 健康资讯 来源:东亚经贸新闻 作者:刘畅 时间:2020-02-26 14:56:00 编辑:邢高红
0

今天是来到武汉的第四天,南方的天空让作为一个北方人的我有些不适应,潮湿、阴冷。今天有事个阴雨天,早上我们乘坐大巴车去武昌区政府进行院感防护培训,这是我们来到武汉第一次出宾馆的门。路上车、行人非常少,看着心里又一次为武汉人民感到自豪,为了对抗疫情,他们都宅在家里,培训的内容非常详细,讲课的老师从各个方面给我们讲解了院感防控,培训结束的时候遇到了湖南援鄂的医护人员,他们喊着吉林加油!武汉加油!中国加油!我们也喊着湖南加油!武汉加油!互相为对方打气。出政府门的时候,门口的武汉门卫问,你们是吉林来的么?我们回答是。他说谢谢吉林,吉林加油!这个时候,我忽然觉得我们医护人员所有的付出都是值得的,我们伟大的祖国一定会战胜这场疫情,因为我们有着最团结、最坚强的人民。

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg (2)

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com