长春市妇产医院孕校课程预告 | 1月4日,住院需知及分娩前的准备

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市妇产医院 时间:2020-01-01 15:30:36 编辑:邢高红
0

与宝宝见面,您做好准备了吗?哪些紧急情况需立即住院?必备物品有哪些?入院流程您知道多少?身体、心理都准备好了吗?

长春市妇产医院

好妈妈俱乐部课程

《住院需知及分娩前的准备》

授课时间:1月4日上午10时(周六)

授课地点:长春市妇产医院B区10楼多功能厅

收费情况:免费

授课专家

640.webp (9)

陈昕昕,护理部主任,国家母婴护理师、国家母乳喂养指导导师、国家儿童健康指导师。兼任省护理学会社区护理专科分会常务委员,省质控中心成员,市护理学会理事会理事,妇产科专科主任委员,市质控中心副主任,并多次被评为“长春市优秀护理管理者”。

近年来先后发表论文20余篇,公开出版发行论著6部,发明专利3项,主持参与科研项目7项。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com