15日长春市中心医院普外科副主任刘志毅做客QQ群答疑

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-11-13 15:07:00 编辑:邢高红
0

糖尿病也能做手术,可能很多人第一反应匪夷所思,15日14:00-15:00,本期名医在线邀请了长春市中心医院普外科副主任刘志毅做客吉林糖友交流群(群号:586759043)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

刘志毅

刘志毅,医学博士,长春市中心医院普外科副主任、主任医师。中华医学会全国手术治疗糖尿病专业委员会常务委员,吉林省长春市普外科学会委员。曾在第一军医大学南方医院、解放军总医院(301医院)进修学习,并在德国汉堡大学eppendorff医院进修学习。从事普通外科临床及科研工作20余年,对胃肠道脏疾病,肝胆、胰腺、脾脏疾病有深入研究及造诣。

近年来,以微创外科为特色,开展腹腔镜胆囊切除术、腹腔镜保胆取石术、腹腔镜阑尾切除术、腹腔镜胆总管切口取石一期缝合及T管引流术,腹腔镜下肝部分切除术、脾切除术及胰腺体尾切除术等。

自2012年开始,在东北三省最早开展腹腔镜下肠转流术治疗糖尿病,取得满意效果。为广大糖尿病患者带来福音,术后无需控制饮食,停用口服降糖药物,停用胰岛素,血糖保持平稳,避免糖尿病并发症的发生。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com