长春市妇产医院孕校课程预告丨11月9日,哺乳那些事

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市妇产医院 时间:2019-11-08 09:38:35 编辑:邢高红
0

哺乳?有些人可能会说不就是喂奶吗?女人天生就会啊!当了妈,我们才发现母乳真的不是你想喂,想喂就能喂。你或许可能曾经有过,目前正在以及将要在母乳喂养过程中经历。奶少、堵奶、乳腺炎,导致以上问题的原因是什么?为什么我们还要坚持母乳喂养?如何才能保证成功母乳喂养?

坐着喂,躺着喂,甚至趴着喂,摇篮抱、橄榄球抱或者侧着抱,哪种哺乳姿势才是正确的?如果乳汁淤积在乳房内的话又该怎么办呢?本周六,长春市妇产医院好妈妈俱乐部课程《哺乳那些事》为您揭开母乳喂养的神秘面纱。

授课时间:11月9日上午10时

授课地点:长春市妇产医院B区10楼多功能厅

收费情况:免费

授课专家

640.webp

王红丹,长春市妇产医院乳腺外科护士长。中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会委员、吉林省护理学会外科分会委员、吉林省急诊急救专科护士。

从事妇产科护理工作15年,始终致力于乳腺癌及哺乳期乳腺炎的护理工作,有着扎实的专科理论基础和丰富的临床经验。她曾被授予“吉林省经济技术创新能手”、“长春市优质护理岗位明星”等称号,并获得“全国乳腺疾病健康宣讲大赛三等奖”、“全国静脉采血大赛黑吉赛区三等奖”、“长春市护理技能竞赛一等奖”等荣誉。

工作中, 她勇于创新、不断进取,带领科室创建了一整套乳腺癌综合护理模式,为乳腺癌患者获得良好的预后做出了贡献。并且率先开展植入式输液港使用与维护技术,编写了《静脉输液治疗技术规范》,不仅提高了静疗护理品质,而且保障了肿瘤患者的治疗安全。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com