长春市妇产医院孕校课程预告 | 11月2日,新生儿沐浴、游泳和抚触

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市妇产医院 时间:2019-11-01 15:38:56 编辑:邢高红
0

新生儿沐浴、游泳、抚触,可以增进母子之间的感情,让宝宝吃得好、睡得香、长得快、少生病、更聪明!新生儿日常护理必修课呦!准妈妈们还在等什么?快来和我们一起学习吧!

本周六,长春市妇产医院

好妈妈俱乐部课程

《新生儿沐浴、游泳和抚触》

授课时间:11月2日上午10时

授课地点:妇产医院B区10楼多功能厅

收费情况:免费

授课专家

640.webp

王利秋,主管护师,好妈妈俱乐部讲师。从事护理工作20年,曾在产科、妇科、ICU、服务中心、孕妇学校工作,积累了丰富的临床护理经验及护理技能。

工作信条:我要以爱心、耐心为墨,以责任心与敬业心为笔,书写着患者的放心与信心,让他们感受到不是亲人胜似亲人的温暖。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com