预告丨本周六晚《大可调解》,来跟长春市六院心理专家郑晓华聊聊

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市第六医院 时间:2019-10-12 12:49:34 编辑:邢高红
0

10月12日晚间19:00-20:00,调频100.1吉林资讯广播电台《大可调解》栏目,主持人大可携手长春市第六医院郑晓华主任,一起做客直播间,与您共同探讨。您有什么心理的困惑、内心解不开的小疙瘩,都可以与大可和心理专家聊一聊。

640.webp (21)

郑晓华,长春市心理危机干预中心主任,长春市心理医院首席专家,主任医,吉大二院、东北师大特聘教授,硕士研究生导师。吉林省心理咨询师协会副会长兼秘书长,吉林省心理卫生协会理事,吉林省心理学会心理危机干预专业委员会主任委员,长春市医学会医学心理学专科委员会主任委员。从事心理科、精神科临床、科研和教学工作30余年,对各类精神(心理) 疾病的诊疗具有丰富的临床经验,尤其擅长心理问题的咨询与治疗、情绪障碍的诊治和心理危机干预。多次荣获省、市科技进步奖和成果奖。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com