11日吉林省肿瘤医院甲状腺微创外科主任汪晓春做客QQ群答疑

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-10-09 15:37:00 编辑:邢高红
0

很多人在体检的时候都查出有不同程度的甲状腺疾病,发现甲状腺结节后该怎么办?如果想判断是良性还是恶性的,必须去医院穿刺吗? 10月11日14时-15时,吉林省肿瘤医院甲状腺微创外科主任汪晓春做客省肿瘤医院专家咨询(群号:181209913)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

汪晓春

汪晓春,吉林省肿瘤医院甲状腺微创外科主任,主任医师,1988年毕业于白求恩医科大学,从事头颈及甲状腺外科30余年,曾在中国医学科学院肿瘤医院及美国Johhns Hopkins等医院进修学习,2011年在省内率先开展超声刀辅助颈前小切口甲状腺癌根治术(切口3cm),2017年开展全腔镜经全乳晕颈部无疤痕甲状腺癌根治术,主要擅长甲状腺及头颈部肿瘤的诊断、手术及综合治疗,尤其是对早期甲状腺癌、复发甲状腺癌颈部淋巴结转移、甲状腺癌气管受侵的诊治有着丰富的临床经验。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com