长春市妇产医院助您“蒸”祛月子病

健康 > 健康资讯 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市妇产医院 时间:2019-09-08 08:00:00 编辑:邢高红
0

头晕头疼、怕冷怕风、膝盖疼、手指疼、脚后跟疼、关节四肢疼、疼疼疼…这些月子病,痛不欲生。

福音来啦

满月汗熏蒸,中医疗法让你远离月子病,产后康复中心(理疗科)主任温晓梅说,中药满月汗熏蒸可以排菌排毒、祛寒湿、消浮肿、减脂肪、助瘦身。

产妇用后体验说

hwy:刚在产院做完满月汗,做完特别舒服,轻松了不少,物美价廉呀,比私人的便宜太多了,关键是在大医院做的放心,机器高大上,服务特别好,点一百个赞。大家没做满月发汗的一定要来产院做,真的特别好!

王×白:刚做完满月汗,身子轻快许多,环境好,服务好,机器也先进,还带音乐的。大夫照顾的很周到,价钱也特别便宜。

许你浪迹天涯:满月汗真不错,我做了2次了,后背和腰真不疼了,奶水也多了。

7月13号男宝:满月发汗35分钟正好,全身毛孔都打开了,出了好多汗,挺舒服的。

"黄帝内经"曰

中药熏蒸治疗早在《黄帝内经》中就有“摩之浴之”之说,《理渝骄文》曾指出“外治之理,即内治之理;外治之药,即内治之药,所异者法耳”。实践证明,中药熏蒸治疗疗法作用直接,疗效确切,适应症广,无毒副作用。

满月汗熏蒸有三种药包

驱风通络、止痛安神、解表散寒,三种中药包,分三次熏蒸,就能扶正固本培元,蒸一下吧,身体老“愚卓儿”了。

满月熏蒸发汗的适用人群
满月产妇
曾在月子中留下病根者
流产及引产者
产后抑郁严重者
产后想恢复身材者

满月熏蒸发汗注意事项

发汗前,最好淋浴清洁好身体,准备大浴巾、大床单、毛巾、备用内衣、水杯,穿长衣长裤、戴帽子,熏蒸结束后注意保暖。俗话说:“做好一个月子,健康一辈子。”满月发汗您发对了吗?

640.webp (4)

预约电话
长春市妇产医院理疗科/产后康复中心
美丽康复热线:0431-82903654

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com