孕校课程预告 | 7月20日,母乳喂养的乳房全程管理

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市妇产医院 时间:2019-07-19 15:41:00 编辑:邢高红
0

母乳喂养是母爱的第一项修炼

妈妈们会遇到各种问题和困惑

孕期如何进行乳房保健?

哺乳期乳腺炎是怎么引起的?

得了乳腺炎怎么办?

继续喂奶亦或停止哺乳?如何预防和治疗呢?乳腺脓肿需要手术吗?本周六,长春市妇产医院好妈妈俱乐部课程母乳喂养的乳房全程管理本堂课将为您详细解答疑问!

授课时间:7月20日上午10时

授课地点:市妇产医院B区10楼多功能厅

收费情况:免费

授课专家

640.webp

于德利,国家二级心理咨询师,乳腺外科主任。兼任吉林省乳腺癌筛查师资骨干培训基地主任;中国健康促进基金会乳腺癌防治专项基金专家委员会专家委员;中国妇幼保健协会乳腺保健分会常务委员;吉林省抗癌协会乳腺癌分会常务委员;吉林省医师协会乳腺病分会常务委员;中华中医药学会乳腺病防治专业委员会委员;吉林省科协院士专家工作站进站专家。

从事乳腺外科工作近30年,擅长乳腺脓肿、乳腺肿物的微创治疗,乳腺癌的早期诊断、乳腺癌的规范化手术及个性化综合治疗、乳房的Ⅰ期再造手术、乳头乳晕成型等,在乳腺炎(哺乳期和非哺乳期)的防治方面有深入的研究。

就诊科室:乳腺外科门诊(D区2楼)

出诊时间:每周一、三、五上午(节假日不定)


您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:邢高红]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com