儿童矮小要搞清,切莫耽误毁前程——7月28日北京专家来吉林大学中日联谊医院讲座会诊

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:中日联谊医院 时间:2019-07-14 10:29:05 编辑:邢高红
0

1

比同龄孩子矮半头,教室里总是坐在前几排,自家孩子长得矮,让不少家长颇为心焦。所幸随着暑假的来临,孩子长高又将迎来一个“黄金期”。

“听朋友说测骨龄很重要,虽然我家孩子指标正常,还是想带她测一测。”“我家孩子已经5岁了,身高却不到1米,同龄标准1.11米,严重不达标,怎么办啊?”……最近在吉林大学中日联谊医院儿科生长发育门诊,每天前来咨询和检查的家长儿童络绎不绝。

当孩子出现身高增长缓慢的时候,家长们多是侧重增加营养,盲目购买各种保健品,反而适得其反。在此提醒广大家长,孩子发育异常请到正规医院儿科生长发育门诊就医咨询。 

专家会诊通知:

吉林大学中日联谊医院应广大家长的要求,特邀北京大学第三医院儿科专家王新利教授前来医院会诊,主要针对生长发育异常的孩子,给与合理化建议和治疗。

会诊专家介绍:

1.png

王新利,北京大学第三医院儿科主任医师,研究员、博士生导师。长期从事儿科临床及儿科疾病的基础研究工作。已主持或指导了国家自然科学基金、 “211” 课题基金、达能基金以及博士点新教师基金的相关研究工作。在国内外核心期刊发表学术论文70余篇,多篇论文被SCI收录。

1.png

赵学良,吉林大学中日联谊医院儿科主任,对儿科临床常见病多发病的诊断与治疗有较深造诣。能够解决本专业较复杂的疑难医学问题,并达到较高水平。对儿童内分泌疾病(矮小、性早熟)的诊断及治疗有独特的见解。

1.png

张小飞,吉林大学中日联谊医院儿科副主任,吉林大学在读博士主要研究方向是儿童内分泌疾病、儿童风湿免疫病及小儿呼吸系统疾病的诊治;擅长疾病:儿童呼吸疾病、身材矮小、风湿免疫疾病;

会诊地点:吉林大学中日联谊医院儿科门诊

会诊时间:2019年7月28日(周日)上午8:00~12:00

会诊要求:因会诊名额只有20个,预参加本次会诊的家长必须会诊前带孩子进行相应的检查,确诊为生长发育出现问题方可参加会诊,因为生长发育检查较其它检查不同,建议家长7月24日(星期二)之前带孩子到中日联谊医院儿科进行咨询检查,检查当天需空腹。

具体参加会诊事宜请咨询中日联谊医院儿科 

咨询电话:‭135 9603 9196‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

咨询微信

1

 

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:邢高红]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com