长春市儿童医院重症监护病房副主任医师戚华11日做客QQ群答疑

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-07-10 09:21:00 编辑:高彤
0

小孩肺炎有哪些症状,家长又该如何及时判断?11日13时-14时,本期名医在线邀请了长春市儿童医院重症监护病房副主任医师戚华做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

微信图片_20190710092207

戚华,长春市儿童医院重症监护病房,副主任医师,从事儿科临床近20年,对儿童常见病,多发病有丰富的临床经验,尤其对重症肺炎有独到的经验,曾发表多篇国家及省级论文,现任中国医学救援协会灾害预防专委会委员。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com