7月3日长春市儿童医院皮肤科主治医师孙测做客QQ群答疑

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-07-01 08:56:00 编辑:邢高红
0

夏季因持续高温、高湿度的外环境,加上皮肤出汗多,故是皮肤病好发季节。夏季常见的皮肤病有夏季皮炎、日晒伤、光敏性皮炎、虫咬皮炎、痱子等,7月3日15时-16时,本期名医在线邀请了长春市儿童医院皮肤科主治医师孙测做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

孙

孙测,长春市儿童医院皮肤科主治医师,毕业于大连医科大学皮肤与性病专业,硕士研究生,任吉林省中西医结合学会皮肤性病专业委员会委员,研究生毕业后一直从事儿童皮肤病的临床工作,曾发表国家级论文数篇,尤其对湿疹、特性性皮炎、荨麻疹、过敏性皮炎、过敏性紫癜、感染性皮炎、斑秃、血管瘤等疾病的诊断及治疗有丰富的临床经验。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com