长春市儿童医院心脏中心副主任郑岩18日做客QQ群答疑

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-06-17 08:56:00 编辑:高彤
0

心肌炎在儿童中有着比较高的发病率,心肌炎的表现症状往往并不明显,有时只是表现为孩子想要躺着休息,胸口不太舒服,所以很容易让家长忽略。18日9时-10时,本期名医在线邀请了长春市儿童医院心脏中心副主任郑岩做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请准备好病历资料提前入群。 

专家简介

微信图片_20190617085616 

郑岩,长春市儿童医院心脏中心副主任,主任医师,毕业于吉林大学白求恩医学部。东北三省小儿心血管学组委员。吉林省医师协会心血管学组委员。发表国家级论文数篇。

专业特长:先天性心脏病术前术后并发症、各种心律失常、轻重型心肌炎、各类心肌病、急慢性心力衰竭、不典型川崎病等诊治及危重症救治。曾在北京儿童医院心内科进修。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 心肌炎 儿童

[责任编辑:高彤]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com