父亲节福利 | 6月15日长春市妇产医院父亲节特别课程,伴孕妈平安度过孕晚期

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市妇产医院 时间:2019-06-13 09:23:00 编辑:高彤
0

孕妈妈进入了孕晚期腹部越来越膨隆,行动越来越不便会出现各种不适,尿频、便秘怎么办?肚子疼了怎么办?出现哪些情况要及时入院?可以有性生活吗?

本周六,长春市妇产医院好妈妈俱乐部课程《孕晚期注意事项》专家将为您解答疑问,伴您平安度过孕晚期!

授课时间:6月15日上午9时

授课地点:吉林省松苑宾馆B座多功能厅

收费情况:免费

授课专家

微信图片_20190613092410

闻静,产科一疗区副主任

从事妇产科临床工作28年,在妇科、产科的诊治方面,具有丰富的临床经验,精通妇产科理论,能熟练掌握和处理难产、阴道助产和产科合并症的诊治。擅长疑难病症的诊治、急危重症病人的抢救,尤其在处理高危妊娠、妊娠合并及并发症等病理产科方面亦有独到的见解。对缩短产程、促进自然分娩、降低剖宫产率有一套行之有效的方法,对瘢痕子宫成功阴道分娩有独特的管理经验。参与完成国家及省级课题5项,撰写论文数十篇。荣获欧洲生物反馈协会认证专家。

就诊科室:产科8诊(门诊二楼

出诊时间:每周二全天(节假日不定)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 孕妇 孕期注意事项

[责任编辑:高彤]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com