长春市第二医院青年医师讲座第三期 ——学而时习之,不亦说乎

健康 > 健康资讯 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市第二医院 时间:2019-05-30 14:58:00 编辑:邢高红
0

近日,长春市第二医院青年医师讲座(第三期)如期开讲,讲座内容涵盖了临床专业的热点和经典问题,如:内分泌科副主任医师吴彦红讲述《糖尿病的新药物治疗》;综合外科郑冲讲解了《原发性下肢静脉曲张》的相关知识;ICU副主任医师秦淑娟与大家分享对《氧输送与氧代谢》的心得等。

QQ截图20190530144735

QQ截图20190530144745

QQ截图20190530144817

QQ截图20190530144829

3位讲师的讲解条理清晰、生动有序,列举临床实例,使大家紧跟医学发展步伐,了解各领域多层次的发展前沿,又充实了多方位的知识,提高了理论水平。

截至目前,我院青年医师讲座系列活动已经举办了3期,共进行了10个课题。青年医生是医院的中坚力量,未来会有更多的青年医师走上讲台,本次系列讲座不仅为大家提供了一个展示自我风采的平台,也为科室相互交流开辟了一个窗口。

通过青年医师讲座,进一步提高全体医务人员的学术热情和学术修养,为我院临床诊疗工作做出积极贡献!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com