义诊 | 有“肠”识才健康,“世界肠道健康日”义诊专家等你来!

健康 > 热门活动 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市中医院 时间:2019-05-29 08:53:00 编辑:高彤
0

你是否经常有腹痛、腹泻、腹胀等胃肠道不适症状,你是否经常被便秘、排便费力、大便带血等困扰,你是否经常在为接受肠镜检查而纠结。别急,这都不是问题。

2019年5月29日是世界肠道健康日,为了让市民们更好地了解肠道健康知识,更多地关注自身健康,长春市中医院平阳部肛肠科决定在世界肠道健康日举行大型义诊活动。活动当日,由肛肠科主任张智勇医坐诊,免费为广大市民提供咨询、看诊服务并根据病情需要免费赠送熏洗药、代茶饮、便秘贴、止泻贴

◆◆义诊活动安排◆◆

动时间:2019年05月29日

活动地点:长春市中医院平阳部肛肠科门诊

咨询电话:0431—88495018

 义诊专家简介

微信图片_20190529085400

张智勇,主任医师,毕业于长春中医药大学。长春市中医院平阳部肛肠科主任。吉林省第一批名老中医药专家学术经验继承人。吉林省及长春市中医药学会肛肠专业委员会常委,吉林省中西医结合学会大肠专业委员会常委,中国中医药研究促进会肛肠分会理事。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com