新生儿预防接种及疾病筛查的相关知识 长春市妇产医院13日开讲

健康 > 热门活动 来源: 作者: 时间:2019-04-12 14:26:00 编辑:邢高红
0

儿童免疫预防接种关系到下一代的健康成长,宝宝在疫苗接种前后家长应当注意哪些问题?接种疫苗就能保证不发病吗?预防接种有哪些禁忌?哪些情况下宝宝要延缓接种疫苗?新生儿疾病筛查的项目有哪些?准父母必知的疫苗接种事宜尽在此课详解!

本周六,长春市妇产医院好妈妈俱乐部课程《新生儿预防接种及疾病筛查的相关知识》

授课时间:4月13日上午10时

授课地点:B区10楼多功能厅

收费情况:免费

授课专家

640.webp

白雪梅,计免科护士长。从事护理工作近30年,曾在产科、妇科、ICU 、门诊 、计免科工作,积累了丰富的临床护理经验及护理专业技能,尤其擅长对新生儿计划免疫工作的规范化管理,以及对新生儿疾病筛查和听力筛查技术的业务指导,在计划免疫专业知识理论的更新中能够做到与时俱进,率领全科12名护士,以全新的理念扎实做好计免接种工作,以精湛的业务技术,为降低我省先天性听力障碍疾病的发生率和致残率、提高出生人口素质做出了重要的贡献。曾多次受到表彰。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com