1月12日 想来长春市儿童医院学小儿推拿的爸爸妈妈们还有名额

健康 > 健康资讯 来源:东亚经贸新闻 作者:鸿雁 时间:2019-01-09 15:42:00 编辑:邢高红
0

长春市儿童医院小儿外治中心小儿推拿系列公益讲座,2019年第一期将于1月12日上午9:00-11:00在新楼四楼培训中心开讲啦! 

小儿推拿是在传统医学之整体观念基础上,以阴阳五行、脏腑经络等学说为理论指导,根据小儿生理病理的特点,运用相应手法作用在特定穴位上,使经络通畅,气血流通,从而改善小儿机体环境,调节脏腑生理功能,平衡阴阳,达到提高免疫力,增强体制的作用,正如《黄帝内经》所讲,“正气内存,邪不可干”。

小儿推拿的特点 

简单易学,方便易行,只要严格按照要求,遵循治疗规律,多练习就可掌握基本的方法,无医疗条件限制。随时随地都可以实施,应用方便。

见效快 ,效果好,临床证明,小儿推拿对小儿呼吸系统、消化系统等常见病、多发病具有明显效果,能缩短病程。

易于接受,无痛苦,轻柔的手法能消除宝宝们,在调理过程的恐惧心理,宝贝们在享受中就治好了疾病。

预防保健,适于家庭,经常运用小儿推拿保健,可以提高小儿体质,增强小儿抗病能力,益智增高,非常适用于家庭。 

冬季是小儿感冒、发热、咳嗽的多发季节,如何解决这些问题,是这次讲座的主要内容。学会小儿推拿,让宝贝们在白雪皑皑的世界快乐的玩耍。

地址:长春市朝阳区北安路1321号 长春市儿童医院小儿外治中心新楼四楼 培训中心

报名电话:15943070482  13596046610

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com